Português
Estatísticas
Powered By GitBook
Botão de oferta (vendas): CTA
Como usar o botão de oferta para vender os seus produtos.
Você pode fazer uma oferta mostrando um botão de compra e também uma imagem atrativa sobre o seu produto/objetivo.
Veja abaixo como o botão aparece para os seus espectadores:

Como mostrar o botão CTA

Por padrão, o botão fica desativado. Você deve clicar no botão Mostrar Botão CTA (indicado abaixo) para mostrá-lo. Você pode fazer isso a qualquer momento, mesmo durante a sua transmissão ao vivo que o seu botão será mostrado para os seus espectadores em poucos segundos.

Programar exibição automática

Para programar a exibição automática do CTA, basta preencher o campo "Mostrar automaticamente" com o tempo (em minutos) que o CTA deve ser exibido.
Nesse exemplo acima, o CTA será exibido automaticamente quando o vídeo atingir 25 minutos.
A condição de exibição está atrelada ao tempo (posição) do vídeo. Então, se você quiser obrigar que a pessoa veja o vídeo para que possa ver o CTA, basta desativar os controles do vídeo da seguinte forma:
Aba Transmissão > Mostrar controles do player para os participantes
Ao usar este recurso, deixe o botão CTA desativado na aba Chat: "Esconder Botão CTA".

Algumas das formas de recebimento

Eduzz - Vem crescer com a gente.
Hotmart — Aprenda o que quiser, ensine o que souber
Hotmart — Aprenda o que quiser, ensine o que souber
MONETIZZE - PLATAFORMA DE AFILIADOS E SOLUÇÕES DE PAGAMENTOS
Send Money, Pay Online or Set Up a Merchant Account - PayPal
paypal
Gerencianet: Conta Digital, cartão sem anuidade, boletos e mais …
Gerencianet
PagSeguro: Máquina de Cartão, Vendas Online e Conta Digital PagBank
PagSeguro
Last modified 1yr ago