Como aumentar a taxa de conversão do seu webinar

Dicas provadas da nossa equipe e dos mestres dos webinars

Preparamos uma relação de dicas que vão te ajudar a melhorar a taxa de conversão da página de inscrição do seu webinar. Vamos direto ao ponto:

1. Resuma o texto Quando acessado pelo computador, o tamanho do texto não interfere tanto. Porém quando acessado pelo celular, o formulário de inscrição aparece abaixo do texto (Descrição completa). Então busque ser objetivo na sua apresentação.

2. Divulgue para o público certo Não adiantar nem sequer gastar muito dinheiro com divulgação do seu webinar se você divulgá-lo para quem não chegou a ele interessado em investir o próprio tempo te assistindo. Se for o caso, faça testes A/B com diversos anúncios diferentes para identificar quem realmente é o seu público.

3. Evite incluir links para redes sociais e outros Esses links desviam os visitantes para outras páginas que não são o grande objetivo: convertê-los em inscritos no seu webinar.

4. Use o Hotjar É uma ferramenta fantástica e que "filma" a tela dos seus visitantes de forma anônima para que você possa assistir essas filmagens e entender um pouco do que se passa na cabeça das pessoas que acessam a página de inscrição do seu webinar.

Se você ainda não conhece o Hotjar, clique logo aqui e crie uma conta gratuita: https://www.hotjar.com/r/r5d57e8

5. Bom layout Ninguém tem dúvidas de que um bom layout passa mais confiança para os seus visitantes. Então invista um pouco de tempo e criatividade para criar um bom layout para a sua página de inscrição. 5.1. Considere a importância da preferência do seu público quanto a se inscreverem via celular ou via computador. Se o seu público preferir usar o celular, tenha muito mais objetividade e resuma bastante os seus textos.