Como aumentar a taxa de conversão do seu webinar

Dicas provadas da nossa equipe e dos mestres dos webinars

Preparamos uma relação de dicas que vão te ajudar a melhorar a taxa de conversão da página de inscrição do seu webinar. Vamos direto ao ponto:

1. Resuma o texto Quando acessado pelo computador, o tamanho do texto não interfere tanto. Porém quando acessado pelo celular, o formulário de inscrição aparece abaixo do texto (Descrição completa). Então busque ser objetivo na sua apresentação.

2. Evite incluir links para redes sociais e outros Esses links desviam os visitantes para outras páginas que não são o grande objetivo: convertê-los em inscritos no seu webinar.

3. Use o Hotjar É uma ferramenta fantástica e que "filma" a tela dos seus visitantes de forma anônima para que você possa assistir essas filmagens e entender um pouco do que se passa na cabeça das pessoas que acessam a página de inscrição do seu webinar.

Se você ainda não conhece o Hotjar, clique logo aqui e crie uma conta gratuita: https://www.hotjar.com/r/r5d57e8

4. Bom layout Ninguém tem dúvidas de que um bom layout passa mais confiança para os seus visitantes. Então invista um pouco de tempo e criatividade para criar um bom layout para a sua página de inscrição.