Como compartilhar tela e câmera ao mesmo tempo

Como o Hangouts On Air não permite compartilhar a tela do seu computador e ao mesmo tempo mostrar a sua câmera, damos uma dica super simples para resolver essa questão.

Trata-se de um aplicativo tão simples que nem sequer precisa ser instalado. Basta executar o principal arquivo e ele vai exibir a imagem da sua câmera numa pequena janela que você pode arrastar e colocar no local que você preferir.

Donwload para Windows: https://sourceforge.net/projects/camdesk

Download para Mac OS X: http://michaelsboost.com/CamDesk

Download para Linux: http://michaelsboost.com/CamDesk