Como fazer a transmissão pelo celular

Se você quiser fazer a transmissão usando a câmera do seu celular, utilize o App do YouTube. Caso esse ícone não apareça, não será possível utilizar o seu celular.

Depois que você iniciar a sua transmissão, acesse os seus vídeos pelo seu computador e copie o endereço da transmissão que estiver fazendo para o campo na aba Transmissão.

Faça a transmissão com o celular na horizontal.

Ao fazer a transmissão pelo celular, não será possível compartilhar a tela do seu computador ou a tela do celular. Apenas a imagem da sua câmera.