Estatísticas
Estúdios

Tempo de latência

Caso você já tenha percebido um "atraso" entre o tempo quando você fala e quando as pessoas recebem, saiba mais sobre a latência e como ajustá-la a seu favor.

"Latência de stream é o atraso entre o momento em que sua câmera captura um evento e o momento em que o evento é exibido para os espectadores."

Quanto menor a latência, mais em "tempo real" é a sua transmissão.

Veja como alterar isso. Na tela do YouTube, ao criar a sua transmissão, atente-se para a aba "Configurações avançadas".

Criando Novo Evento

Veja a última opção "Otimizações da transmissão".

Aba Configurações Avançadas

Ajuste de acordo com a sua necessidade.

O Google publicou um artigo com informações mais detalhadas sobre esse assunto. Veja em: https://support.google.com/youtube/answer/7444635?hl=pt-BR