Usando o OBS para fazer transmissões mais profissionais

Open Broadcaster Software é um programa de streaming e gravação gratuito e de código aberto e que possui versões em vários idiomas, inclusive Português; e também para os principais sistemas operacionais: Windows, Mac OS e Linux.

É uma ferramenta muito completa para fazer transmissões profissionais.

Apesar da nossa equipe não dar suporte técnico ao OBS e a outros softwares, preparamos um vídeo passo a passo mostrando como é fácil fazer uma transmissão ao vivo no YouTube usando o OBS.

Você pode baixar o OBS gratuitamente e em português em https://obsproject.com/pt-br