Inscritos

Entendendo os seus inscritos

Você pode obter a lista de inscritos dos seus webinars a qualquer momento. Há duas colunas muito importantes para a interpretação dos dados:

Tempo online

É o tempo total que o espectador ficou online na tela de transmissão, mesmo que não esteja assistindo o vídeo.

Máx assistido real

É o tempo máximo do vídeo apresentado.

Ambos os tempos são importantes, dependendo do que quer avaliar.

A diferença entre os dois é que uma pessoa pode deixar o computador/celular aberto por 8h e somente reproduzir o vídeo por 20 minutos. O “tempo online” computaria 8h e o “máx assistido real” marcaria 20 min.

Porém, se nesse mesmo exemplo o espectador reproduzir somente 20 min, mas pular para o final do vídeo, ficará marcado 8h também para o “máx assistido real”.