Lembretes via WhatsApp com Voki

O Voki (https://voki.me) é uma ferramenta separada do Webinar Center e precisa ser contratada separadamente.

Você deve preencher o campo Endereço de e-mail de destino na aba Lembretes com a seguinte informação:

Para encontrar esse Endereço de e-mail de destino, acesse o menu Automatização > Configurações, no painel do Voki conforme indicado na seta vermelha abaixo.

No painel do Voki, menu Automatização > Configurações, preencha o campo Endereço do remetente no sistema de marketing com o endereço alerts@webinar.center.

Pronto! A integração já estará funcionando ao fazer preencher corretamente esses dois campos.

Limitações do WhatsApp

O envio através do WhatsApp com o Voki é relativamente lento (cerca de 5 envios por minuto) para evitar bloqueios. Devido a isso não disponibilizamos a opção de lembretes com WhatsApp para os alertas de 10 minutos antes e de 24 horas depois.

O WhatsApp é uma ferramenta de relacionamento de permissão e possui altas restrições para automatização dos envios. Você não deve utilizá-la como uma ferramenta de Spam.

Como funciona o Voki