Mautic: inscrição via Actions

Integração nativa entre Mautic e Webinar Center.

Para integrar o Mautic com o Webinar Center através das Actions dos formulários é bastante simples.

Primeiro, no formulário usado na sua landing page (com os campos devidamente criados), marque a opção "Post results do another form" na aba Actions conforme a imagem abaixo.

Depois, edite essa opção para aparecer o seguinte formulário:

No campo "Post URL", coloque a seguinte URL conforme o exemplo abaixo:

https://webinar.center/join/ESZ6548/mautic-redirect/?live=1887&fieldname=nome&fieldemail=qual_seu_email

Na URL acima, repare que você deve ajustar as informações em negrito.

Seguindo o exemplo acima, veja as indicações da setas em vermelho.

ESZ6548 = Código do webinar

1887 = Código da transmissão

qual_seu_email = Nome do campo e-mail

nome = Nome do campo nome