RD Station: inscrição automática via landing page

Caso você utilize o RD Station, você pode fazer uma integração automática sem precisar do Zapier ou do Integromat.

Primeiro, em Edição avançada > JavaScript em HEAD, cole o seguinte código:

<script>
$('#conversion-form').submit(function() {
  var email = $("#email").val();
  var name = $("#name").val();
  $("input[name='redirect_to'").val($("input[name='redirect_to'").val() + "?email=" + email + "&nome=" + name + "&live=####");
});
</script>

Repare que no código acima você deve adaptar o #### do &live=#### com o código da sua transmissão/horário.

Depois você precisa colocar https://webinar.center/join/######/ como endereço da página de agradecimento da landing page, onde ###### é o código da sua página de inscrição.

Assista ao vídeo passo a passo: