Como fazer uma transmissão ao vivo no YouTube pelo OBS Studio

Como instalar? Se você ainda não possui o OBS Studio instalado no seu computador, assista um vídeo passo a passo de como instalá-lo: https://help.webinar.center/obs-studio/como-instalar-o-obs-studio

Este vídeo não possui áudio, porém trata-se de um passo a passo completo para fazer transmissões ao vivo usando o OBS Studio.

Mas o nosso amigo Matt (Matheus Castilho, da ResultadosDigitais) fez um super vídeo mostrando várias dicas do OBS Studio: do básico ao avançado. Veja o resultado:

Mac OS X? Se você estiver usando o recém-lançado Mac OS X Catalina, você precisará dar permissão ao OBS Studio no seu Mac OS. Acesse no seu sistema: System preferences > Acessibility > Security & Privacy > Deixe o item OBS Studio marcado.