Botón de oferta (ventas): CTA

Cómo utilizar el botón de oferta para vender sus productos.

Usted puede hacer una oferta mostrando un botón de compra y también una imagen atractiva sobre su producto / objetivo.

A continuación se muestra cómo aparece el botón para sus espectadores:

De forma predeterminada, el botón se desactiva. Debe hacer clic en el botón Mostrar CTA (indicado a continuación) para mostrarlo. Usted puede hacer esto en cualquier momento, incluso durante su transmisión en vivo que su botón se mostrará a sus espectadores en pocos segundos.