Cómo configurar su webinar

Paso a paso de cómo hacer su webinar.

Vea cómo es así fácil preparar su webinar.

Básicamente toda la información que se muestra en la página de inscripción está en estas dos primeras pestañas "Informaciones" y "Presentadores".

Durante la fase de pre-divulgación usted necesitará preocuparse apenas de llenar bien estas

Son informaciones como:

• la descripción de su webinar;

• si desea solicitar el número de teléfono y el e-mail de los espectadores;

• o si quiere enviar un e-mail de confirmación en el momento de la inscripción.

También puede colocar un vídeo de llamada en la página de inscripción. Para eso, es sólo copiar el código del video que ya debe estar publicado en YouTube y pegar en ese campo "Vídeo de presentación".

En seguida, más abajo debe marcar una o más transmisiones.

Haga clic en el botón "Agregar fecha y hora". Establezca la fecha y después establezca la hora.

A continuación, estabelezca el huso horario. Es muy importante por qué su webinar puede llegar a las personas que están en otros husos horarios.

Haga clic en el botón "Guardar". Listo!

Ahora ve que tu página de inscripción ya está funcionando. Haga clic en el link de la dirección de inscripción.

Es la página que usted debe divulgar para su público.

¡Compruebe si toda la información se ha cumplido bien y empiece a divulgar la dirección de inscripciónnes!

Observe que si ha marcado más de una fecha de transmisión, las opciones para su espectador aparecen en el primer campo del formulario.

Cuando estos horarios ya se hayan pasado dos horas, automáticamente desaparecen.