Cómo utilizar el chat

Consejos para aprovechar al máximo el chat

En el momento de su transmisión, utilice el chat del panel de su webinar. No utilice el chat de Hangouts.

Para ver los mensajes del chat, haga clic en el botón azul (indicado por la flecha roja en la siguiente imagen) del horario de su transmisión. Los mensajes del chat aparecerán a continuación.

Al enviar mensajes por el panel, sus mensajes aparecerán en amarillo y su nombre aparecerá como "Moderador".

Sugerencia importante: La presentación en vivo y la gestión de los mensajes al mismo es bastante laborioso. Pensando en ello, creamos la opción de acompañar y participar del chat a través del celular. Para ello, haga clic en el pequeño icono situado junto al botón azul con el botón derecho del ratón > Copiar dirección del vínculo.

Entonces copia esa dirección a tu teléfono. Una forma fácil de hacerlo es enviar a través de WhatsApp. Entonces verá el chat de su transmisión por su celular de esa forma:

Por favor, avise a través del soporte en línea si tiene alguna duda.

¡Buena presentación!