Dirección de inscripción automática

La forma de integración más simple y rápida.

Esta forma de integración es muy fácil de usar, pero usted necesitará utilizar alguna herramienta de envío de e-mails o de automatización de marketing, como Mailchimp, RD Station, Malware, e-goi, Active Campaign, etc.

Sólo necesitará utilizar las variables personalizadas de su herramienta de envío de correo electrónico.

Las variables personalizadas son aquellas variables que utilizamos cuando enviamos correos electrónicos así: Hola, #primer-nombre#!

Utilice esta dirección para inscribir a un usuario automáticamente y dirigirlo automáticamente al webinar. Esta característica es útil para aumentar la conversión de los usuarios que ya están registrados en su base de leads.

Para utilizar esta función es necesario marcar una fecha / hora en la pestaña Información, en la última opción al final de la página.

Ejemplo: https://webinar.center/join/DEE3980/?nombre=cuentname}&email={e-mail address} & fone = {phone number} & live = 1587

Sustituya los siguientes elementos {name}, {e-mail address} y {phone number} por las variables personalizadas de su herramienta de envío de correo electrónico. Por ejemplo, en el caso del RD Station:

https://webinar.center/join/DEE3980/?nome=*|PRIMEIRO_NOME|*&email=*|EMAIL|*&fone=*|TELEFONE|*&live=1587

Recuerde que esta dirección anterior es sólo un ejemplo. Usted debe utilizar la dirección personalizada de su propio webinar. Encuentre la dirección de inscripción automática de su webinar en la pestaña Integraciones, en la última opción al final de la página.

Variables opcionales: Nombre, E-mail y Teléfono.