Mautic: inscripción vía Actions

Integración nativa entre Maltic y Webinar Center.

Para integrar el Mautic con el Webinar Center a través de las acciones de los formularios es bastante simple.

En primer lugar, en el formulario utilizado en su página de destino (con los campos debidamente creados), marque la opción "Post results do another form" en la pestaña Actions según la imagen abajo.

A continuación, modifique esta opción para que aparezca el siguiente formulario:

En el campo "Post URL", coloque la siguiente dirección URL como se muestra a continuación:

https://webinar.center/join/ESZ6548/mautic-redirect/?live=1887&fieldname=nome&fieldemail=qual_seu_email

En la dirección URL anterior, observe que debe ajustar la información en negrita.

Siguiendo el ejemplo anterior, vea las indicaciones de las flechas en rojo.

ESZ6548 = Código del webinar

1887 = Código de la transmisión

qual_seu_email = Nombre de campo de correo electrónico

nome = nombre de campo de nombre