RD Station: inscripción automática vía landing page

Si utiliza el RD Station, puede realizar una integración automática sin necesidad de Zapier o Integromat.

Primero debe colocar https://webinar.center/join/######/ como dirección de la página de agradecimiento de la página de destino, donde ###### es el código de su página de inscripción.

<script>
$('#conversion-form').submit(function() {
  var email = $("#email").val();
  var name = $("#name").val();
  $("input[name='redirect_to'").val($("input[name='redirect_to'").val() + "?email=" + email + "&nome=" + name + "&live=####");
</script>