Cómo transmitir en vivo en YouTube desde OBS Studio

Como instalar? Si aún no tiene instalado OBS Studio en su computadora, vea un video paso a paso sobre cómo instalarlo: Cómo instalar OBS Studio

Este video no tiene audio, pero es un paso a paso completo para hacer transmisiones en vivo usando OBS Studio. Pero nuestro amigo Matt (Matheus Castilho, ResultadosDigitais) hizo un súper video que muestra varios consejos de OBS Studio: desde básico hasta avanzado. Ver el resultado:

Last updated