Como configurar o seu webinar

Passo a passo de como fazer o seu webinar.

Veja como é fácil preparar o seu webinar.

Basicamente toda a informação que é mostrada na página de inscrição estão nessas duas primeiras abas “Informações” e “Apresentadores”.

Durante a fase pré-divulgação você precisará se preocupar apenas em preencher bem essas duas abas.

São informações como: - a descrição do seu webinar; - se quer solicitar o número de telefone e o e-mail dos espectadores; - ou se quer enviar um e-mail de confirmação no momento da inscrição.

É possível também colocar um vídeo de chamada na página de inscrição. Para isso, é só copiar o código do vídeo que já deve estar publicado no YouTube e colar nesse campo "Vídeo de apresentação".

Logo mais abaixo você deve marcar uma ou mais transmissões.

Clique no botão “Adicionar Data e Horário”. Defina a data e depois defina o horário.

Depis então defina o fuso horário. Ele é muito importante por que o seu webinar pode atingir pessoas que estão em outros fusos horários.

Clique no botão "Salvar". Pronto!

Agora veja que a sua página de inscrição já está funcionando. Clique no link do Endereço de Inscrições.

É essa a página que você deve divulgar para o seu público.

Confira se toda a informação ficou bem preenchida e comece a divulgar o Endereço de Inscrições!

Repare que, se você marcou mais de uma data de transmissão, as opções para o seu espectador aparecem no primeiro campo do formulário.

Quando esses horários já estiverem passado duas horas, eles automaticamente desaparecem.