Pesquisas

Aplique pesquisas, enquetes e formulários durante o seu webinar.

Existem dezenas de softwares de pesquisa online que são muito melhores do que os recursos de pesquisa e de enquetes dos nossos concorrentes. Então por que não utilizar os melhores do mundo no seu webinar?

Escolhemos o Typeform (www.typeform.com) como a ferramenta mais adequada para você fazer as suas pesquisas, enquetes e formulários. O Typeform é extremamente simples de usar e de integrar no Webinar Center.

Vale lembrar que além dessas vantagens, o Typeform é uma ferramenta super robusta de análise dos resultados e possui um design muito agradável.

Preços: gratuito!

O Typeform tem um plano gratuito de 10 pesquisas com até 10 perguntas cada. Você pode receber até 100 respostas por mês. Grátis é bem melhor, né?!

Como integrar

Depois de criar a sua conta no Typeform e criar o seu formulário, clique em Share (como na imagem abaixo):

Depois, copie o endereço de compartilhamento do seu formulário, como nessa imagem abaixo...

E cole na aba Pesquisa, como na imagem abaixo. E pronto!

Na aba Chat aparecerá a opção "Mostrar botão de pesquisa". Ative esse botão quando quiser que o botão seja mostrado para os seus espectadores.

Perguntas frequentes

As pesquisas são feitas no início ou final do webinar?

O botão que inicia a pesquisa é mostrado quando você ativar o botão "Mostrar Botão da Pesquisa", que aparece na aba Chat. Ou seja, você pode aplicar a pesquisa no início, no final ou durante todo o webinar. É você quem controla através desse botão.